Ящерица забралась в ветклинику и начала звонить всем подряд

На Гавайских островах, в городе Каилуа-Кона, в ветеринарную клинику, когда все работники покинули свои рабочие места, забралась ящерица и стала звонить через рабочий сенсорный телефон всем абонентам подряд.

Звонок раздался и на рабочий телефон одной из работниц ветклиники, доктору Клэр Симеон. Но когда она сняла трубку, разговора не последовало. Доктор забеспокоилась, так как подумала, что возможно, кому то из её коллег нужна помощь.
Масло в огонь подлили и дальнейшие звонки, но уже от постоянных посетителей. Они утверждали, что им также кто-то звонит и молчит в трубку.

Клер связалась со специалистами, они объяснили, что такое может вызвать неисправность одного из телефонного аппарата. Доктору ничего не оставалось, как вернуться в клинику и лично устранить проблему.

Доктору-детективу пришлось обойти всю клинику, прежде чем она заметила любителя молчать в трубку в одной из лабораторий. Гекон сидел на тачскрине одного из телефонов и как раз набирал очередному абоненту. Когда ящер увидел Клер, быстро убежал и позже был найден уже на улице, сидящем на одном из цветке.

Характеристики сенсорной панели телефона подходили под теплоту лапок и хвоста ящерицы, поэтому она успела позвонить достаточно многим абонентам, прежде чем проблему удалось решить.

Представляем видео из репортажа на одном из иностранных каналов: