В США котёнка провезли под капотом 27 километров

Уважаемые автолюбители, будьте внимательны! С осенью пришли холода, в результате чего, большое количество бездомных котов греются о двигателя Ваших автомобилей. Прежде чем отправиться в путь, пожалуйста, убедитесь, что Вы не причините вред животным!

Яркий пример невнимательности произошел в штате Айдахо. Когда американец, Брайан Рэй, приехал, со своей женой, домой их привлекли странные звуки, раздававшиеся из-под капота автомобиля. Подняв крышку капота, они рассмотрели под блоком цилиндров перепуганного питомца.

После неудачных попыток вызволить бедолагу через верх, Рэй приподнял автомобиль с помощью домкрата. Во время извлечения котёнка паника не пропала, так как на мордочке животного была кровь. Жена Рэя подозревая, что у питомца внутреннее кровотечение, решила, что немедленно стоит показать маленького путешественника ветеринарному врачу.

В клинике семье пояснили, что нижняя губа маленького питомца оторвалась от линии десен и нужно прооперировать. На данный момент жизни котёнка, которому дали имя “Шиповник”, ничего не угрожает.