Мужчина из Луизианы стал «снимателем» кошек с деревьев

Рэндалл Колб – 65-ти летний американец. Долго работал в IT-компании, но после выхода на пенсию, совершенно случайно стал профессиональным «снимателем» кошек с деревьев. Дело в том, что спустя пару дней, как Колб вышел на пенсию, его код забрался на дерево, растущее рядом с домом, и застрял. После двух, потраченных в пустую, дней поиска специального альпиниста, Колб задумался и начал сам изучать эту редкую профессию.

После короткого промежутка времени, Колб открывает своё дело. К 2017 году он абсолютно бесплатно спас более 150 котов. Если хозяин питомца настаивает на благодарности, пенсионер-спасатель просит перевести эти деньги на счёт местного приюта для домашних животных.

Вот как комментирует это сам Колб: “Я делаю все бесплатно, потому что я обожаю кошек и не могу видеть, как они страдают, когда застревают на высоте. К тому же не у каждого хозяина есть возможность оплатить эти услуги. Ну и кроме того я на пенсии, у меня есть время и для меня это несложно.”.

Многие говорят, что кошки рано или поздно сами спускаются с деревьев, но Колб уверяет, что это происходит, но далеко не всегда. Как Вы считаете, мужчина тратит время в пустую или нет?